Iluminar lámparas con los sonidos de la casa

Ilumina las luces de tu casa cuando llamen a la puerta, cuando llore el bebé o cuando suene una alarma.

Cómo funciona

Puedes recibir las alertas de luz de Visualfy Home en las bombillas inteligentes de tu casa. Sólo tienes que conectar tus bombillas hue a través de la APP Visualfy.

¿Qué es Philips Hue?

Philips hue son las bombillas inteligentes de Philips, que se conectan con tu móvil a través de Wifi.

Dispositivos compatibles Además del propio dispositivo Visualfy Home y sus detectores, puedes recibir las alertas en los siguientes dispositivos compatibles:

Ver VideoLSE

Reloj inteligente motorola
Wear OS
Reloj inteligente
Apple Watch
Fotografía de bombilla inteligente
Philips Hue