Centro de recursos

Consulta nuestros videotutoriales para aprender más sobre Visualfy Home.

¿Lo abrimos?

Un unboxing de nuestro producto para que veas qué elementos contiene y para qué sirven.

¿Cómo instalo Visualfy Home?

Aprende paso a paso como conectar y configurar Visualfy Home para que te avise cuando se produzca el sonido que te interesa.

Configurar alertas CON entrenamiento

Visualfy Home tiene dos tipos de alertas, las que requieren de grabación del sonido (con entrenamiento), y aquellas en las que no es necesario (sin entrenamiento). Empecemos por ver cómo se configuran las que necesitan entrenamiento.

Configurar alertas SIN entrenamiento

Veamos ahora como se configuran las alertas sin entrenamiento, donde no tendrás que grabar ningún sonido porque están precargadas en al app.

Conectar Visualfy Home con las bombillas inteligentes Philips Hue

Visualfy Home puede avisarte de que un sonido se está produciendo iluminando en el color que prefieras las bombillas inteligentes Philips Hue. Es muy sencillo, ¡aprende como se hace!