Adaptar la alarma de incendios

Con Visualfy Home recibes señales de luz y notificaciones en tu móvil cuando suena tu alarma de incendios.

Cómo funciona

Visualfy Home permite reconocer el sonido de cualquier alarma de incendios que emita sonido. Sólo tienes que grabar la alarma siguiendo los pasos de la App de Visualfy. Cuando suene la alarma verás señales de luz en todos tus detectores Visualfy Home y en tu móvil.

Modelos de alarma

Visualfy Home es compatible con cualquier alarma de incendios doméstica que emita sonido y que permita reproducir este sonido.

Dispositivos compatibles

Philips Hue
Android Wear
Apple Watch