Detectar cuando el bebé está llorando

Con Visualfy Home recibes señales de luz y notificaciones en tu móvil cuando llora tu bebé.

Cómo funciona

Visualfy Home permite reconocer el sonido de cualquier bebé. Sólo tienes que activar la alerta desde la APP. Cuando sel bebé llore verás señales de luz en todos tus detectores Visualfy Home y en tu móvil, y en los dispositivos que elijas.

Dispositivos compatibles

Además del propio dispositivo Visualfy Home y sus detectores, puedes recibir las alertas en los siguientes dispositivos compatibles:

Reloj inteligente motorola
Wear OS
Reloj inteligente
Apple Watch
Fotografía de bombilla inteligente
Philips Hue