Adaptar el timbre de casa

Con Visualfy Home recibes señales de luz y notificaciones en tu móvil cuando suena tu timbre.

Cómo funciona

Visualfy Home permite reconocer cualquier timbre que emita sonido. Sólo tienes que grabar tu timbre siguiendo los pasos de la App de Visualfy. Una vez el sonido esté procesado, cuando suene el timbre verás señales de luz en todos tus detectores Visualfy Home y en tu móvil.

Dispositivos compatibles Además del propio dispositivo Visualfy Home y sus detectores, puedes recibir las alertas en los siguientes dispositivos compatibles:

Ver VideoLSE

Reloj inteligente motorola
Wear OS
Reloj inteligente
Apple Watch
Fotografía de bombilla inteligente
Philips Hue